Телефон: +7 (495) 761-57-11, +7 (846) 244-77-55

г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1, ООО "НПО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

+7 (495) 761-57-11

 

+7 (846) 244-77-55

 

konditer@desnik.com

 

НАСТИКА.РФ - кондитерское, хлебопекарное, отсадочное, тепловое и упаковочное оборудование

sweet

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • 1..filirini
  • 1..w.ferneto
  • 1.btf
  • 1abm
  • 1iibgroup
  • 1laser-logo
  • 1padovani-logo
  • 1rollmatic
  • 1ron-Beldos
  • 1rondo
  • 1sottoriva
  • 1stocco
  • 2.logo-laserweld
  • 2.starmix
  • 2Z.LF logo
  • 2Z.logo_starbake
  • 2Zucchelli-Forni
  • 2italpast_logo-pasta
  • 2mondialforni
  • 2zanolli
  • 3.fimak
  • 3.flamic
  • 3.fr.ferneto1
  • 3Dovaina
  • 3logo_senzani
  • ANKO
  • COLIMATIC
  • Foodlogistik
  • ILAPAK
  • ItalianPack
  • MEKITEC_logo
  • REICH.
  • Rheninghaus
  • Riehle
  • SARTORI
  • SMIPACK-l
  • STEEN
  • Schib
  • WLBake
  • desnik
  • etipack
  • fabbri
  • henkelman
  • linx
  • logo-comiz
  • logo-laminerva
  • maripak
  • mobipacksistem
  • n.HELI
  • n.WARUN
  • n.WECAN
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac
  • scandivac

mashport

foodok

Отсадочные машины ALADIN PADOVANI

Машины ALADIN PADOVANI для производства печений с начинкой, одно-цветных, двух-цветных и трех-цветных печений, отрезных печений, косички.

Отсадочные машины для изделий из мягкого теста

Отсадочные машины ALADIN для производства печений с начинкой, одно-цветных, двух-цветных и трех-цветных печений, отрезных печений, косички.

Безграничная гамма производимых видов печений позволяет машинам ALADIN занять высшее место в категории машин для производства экструдированных и «цветных» печений.

Электроника, которой оснащенная каждая машина, делает эксплуатацию очень легкую, интуитивную и повторяемую (кроме того, есть возможность внести в память большое количество рецептур).

Основные узлы машины спроектированы «модульного» типа, что позволяет постепенно увеличивать количество производимых форматов, т.е. придумать новые виды продукта при сохранении основных частей машины.

Гамма предлагаемых машин идет с широты 125 мм до 1200 мм, то есть отвечает требованиям как маленьких предприятий или лабораторий, так и большой промышленности.

Особенное внимание уделили системам безопастности и защиты здоровья, согласно стандарту фирмы PADOVANI.

 

Экструзионно-отсадочная машина для производства печенья ALADIN 125 (Padovani, Италия)

   

Эксклюзивная система выдавливания при помощи коловратного насоса гарантирует безукоризненную формовку различных видов теста. Можно использовать смеси для песочного печенья, марципанов, картофельного пюре, мясного фарша, рыбы, и т.д. В комплекте есть также насадки для украшения поверхности продукции сразу после формовки узором на ваш выбор, фильера для нарезки продукции определенного размера, и т.д.

 

Технические характеристики:

Характеристика

ALADIN 125

Кол-во устройств для отсадки:

1

max производительность в режиме отсадки, шт/ч

3600

max производительность в режиме струнной резки, шт/ч

3600

max производительность, кг/ч

100

min расстояние между отсадками, мм

-

емкость бункера для теста, кг

6

емкость бункера для начинки, кг

6

габаритные размеры (дхшхв), мм

2800х860х1500

вес нетто, кг

350

вес брутто, кг

420

  

Экструзионно-отсадочная машина для производства печенья ALADIN 600 (Padovani, Италия)

  

Машины марки ALADIN предназначены для производства одно-, двух-, трехцветного печенья, от классической одноцветной продукции с начинкой до производства самого изысканного печенья, такого как нарезанное печенье с начинкой или печенье с двумя различными начинками. Также при помощи проволочной нарезки можно печь различные виды печенья, от самых классических до новых форм, таких как "шахматная доска" и "юла"! Кроме того, с насадкой "gruppo twist" можно выпускать косички с одной и двумя начинками.

  

  

Новая отсадочная машина ALADIN адаптирована ко многим производствам: благодаря гибкости, техническим характеристикам и производственным мощностям подходит как для частной кондитерской или небольшого предприятия, так и для большого промышленного производства. Прочная и надежная конструкция позволяет достигать высочайших производственных мощностей (максимальных для своей категории) в том числе и при непрерывном цикле работы.

Благодаря встроенному компьютеру и сенсорной панели "touch screen" управлять всеми функциями машины просто и интуитивно понятно. Оборудование поставляется с уже установленными заводскими программами для каждого типа продукции, чтобы вы сразу могли начать работать. Позволяет внести в память до 99 программ, изменяя каждый отдельный параметр по вашему усмотрению.

Технические характеристики:

Характеристика

ALADIN 600

Кол-во устройств для отсадки:

7

max производительность в режиме отсадки, шт/ч

25200

max производительность в режиме струнной резки, шт/ч

29400

max производительность, кг/ч

750

min расстояние между отсадками, мм

82,5

емкость бункера для теста, кг

15

емкость бункера для начинки, кг

12

габаритные размеры (дхшхв), мм

2600х1250х1700

вес нетто, кг

850

вес брутто, кг

950

   

Экструзионно-отсадочные машины для производства печенья ALADIN 800,  ALADIN 1000 и  ALADIN 1200 (Padovani, Италия)

 

 

 

Они состоит из экструзионной головки с двумя рифлеными съемными валками, с толкающими профилями, способными выдавливать различные виды теста, профили которых предназначены для выдавливания различных видов теста. Технико-конструкторские характеристики отвечают лучшим техническим критериям, что делает машину оптимальной как с точки зрения функциональных качеств, так и с точки зрения ее использования для работы с пищевой продукцией. Все части машины, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами, легко вынимаются и моются. Все детали приводятся в движение электроникой, что обеспечивает широкую область применения, а также простоту использования, что значительно облегчает работу оператора. В наличии имеются комплектующие, такие как блок струнной резки, гильотина, блок прижима и декорирования, что позволяет значительно расширить гамму продукции.

  

  

Технические характеристики:

Характеристика

ALADIN 800

ALADIN 1000

ALADIN 1200

Кол-во устройств для отсадки:

12

15

18

max производительность в режиме отсадки, шт/ч

72000

90000

108000

max производительность в режиме струнной резки, шт/ч

50400/

86000

63000/

108000

75600/

129600

емкость бункера для теста, кг

80

100

120

емкость бункера для начинки, кг

40

50

60

габаритные размеры (дхшхв), мм

1100х2000х2300

1100х2200х2300

1100х2400х2300

вес нетто, кг

2500

2800

3200

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

girl

Супер цены!!!

 

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

 

Видео на каналах YouTube:

Nastika Konditer

DesNik

 

ferneto-50FERNETO! Представляем Вам производителя хлебобулочного и кондитерского оборудования

https://youtu.be/lQkz3n9wZ2U

 

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

100

Кондитерское и хлебопекарное оборудование, комплексные решения для малых, средних и крупных предприятий, кондитерских фабрик и хлебозаводов.

Пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Помощь технолога.

Filirini - pasticceria tecnologia.

Мы в соцсетях:

 insta1   fase1
     
 youtube logo   twit
     
 wk   Odnoklassniki

 

ds

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

   

                                                                                                            

Информация на сайте носит справочный характер

и не является публичной офертой