Телефон: +7 (495) 761-57-11, +7 (846) 244-77-55

г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1, ООО "НПО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

+7 (495) 761-57-11

+7 (846) 244-77-55

 

konditer@desnik.com

 

НАСТИКА.РФ - кондитерское, хлебопекарное, отсадочное, тепловое и упаковочное оборудование

sweet

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • 1..ANKO
  • 1..Barissan
  • 1..d.Anselmo_logo
  • 1..d.RIEHLE
  • 1..d.axor
  • 1..ferneto
  • 1..filirini
  • 1.btf
  • 1abm
  • 1iibgroup
  • 1laser-logo
  • 1padovani-logo
  • 1rollmatic
  • 1ron-Beldos
  • 1rondo
  • 1sottoriva
  • 1stocco
  • 2.logo-laserweld
  • 2.starmix
  • 2Z.LF logo
  • 2Z.logo_starbake
  • 2Zucchelli-Forni
  • 2italpast_logo-pasta
  • 2mondialforni
  • 2zanolli
  • 3.fimak
  • 3.flamic
  • 3.fr.ferneto1
  • 3Dovaina
  • 3logo_senzani
  • ANKO
  • COLIMATIC
  • Foodlogistik
  • GS-Italia
  • ILAPAK
  • ItalianPack
  • MEKITEC_logo
  • REICH.
  • Rheninghaus
  • Riehle
  • SARTORI
  • SMIPACK-l
  • STEEN
  • Schib
  • Unifiller
  • WLBake
  • desnik
  • edilser_logo
  • etipack
  • fabbri
  • henkelman
  • linx
  • logo-comiz
  • logo-laminerva
  • maripak
  • mobipacksistem
  • n.HELI
  • n.WARUN
  • n.WECAN
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac
  • scandivac

mashport

foodok

Расстойные шкафы ROTORFAN

Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.

Необходимость расстойного шкафа обусловлена современными требованиями производства хлебобулочной продукции. Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.

 
При окончательной расстойке объем изделия значительно увеличивается, а плотность, соответственно, снижается. Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстойного шкафа поддерживается довольно высокая влажность. Расстоечный шкаф выбирается с учетом требований по производительности кондитерского теста и в зависимости от ассортимента изготавливаемых изделий.

Технические характеристики

Модель Тележки Двери Габаритные размеры, см Мощность, кВт
А В С
TOP MINIROTOR
MINIROTORFAN
40X60-45X65-50X70
2 1 100 130 200 3
2 2 160 103 200 3
4 2 202 130 200 6
TOP-FALCON/ ROTORFAN
45X65-45X75-50X70
2 1 100 130 215 3
2 2 160 103 215 3
4 2 202 130 215 6
TOP-ROTOR/ ROTORFAN
60X80
2 1 108 166 230 4
2 2 218 106 230 4
4 2 218 166 230 8
TOP-ROTOR/ ROTORFAN
80x80
2 1 108 139 230 4
2 2 218 106 230 4
4 2 218 193 230 8
TOP-ROTOR/ ROTORFAN
65X92-80X100
2 1 108 230 230 4
2 2 218 125 230 4
4 2 218 230 230 8
TOP-ROTOR/ ROTORFAN
80x120
2 1 108 270 230 5
2 2 218 145 230 5
4 2 218 270 230 8

Возможно исполнение расстойного шкафа вместимостью тележек для противней:

400х600 мм, 500х700 мм, 600х800 мм, 800х900, 800х1200 мм и под заказ с габаритами заказчика.
1. Тепловая изоляция толщиной 40 мм.
2. С полом или без пола (на выбор).
3. Состоит из модулируемых панелей.
4. Автоматическая система контроля температуры и влажности.

Состав расстоечного шкафа:
1 – Каркас шкафа, выполненный из алюминия. В качестве изоляционного материала использован пенополистерол толщиной 40 мм.
2 – Панели шкафа - изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 (Внешние панели могут быть выполнены из окрашенной стали).
3 – Шкаф электрооборудования.
4 – Система циркуляции воздуха.
5 – Панель управления.


Машина оборудована всеми автоматическими устройствами защиты, соответствующими нормам ЕС.

Для устранения риска запирания оператора внутри шкафа дверцы оборудованы ручками с внутренней стороны.

Машина может комплектоваться двумя видами панелей управления:
1 – электромеханическая
2 – электронная

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

girl

Супер цены!!!

 

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

 

youtube logoВидео на каналах YouTube:

 

NastikaKonditer 

DesNik

 

WhatsApp NPO-ST

 

ferneto-50FERNETO! Представляем Вам производителя хлебобулочного и кондитерского оборудования

https://youtu.be/lQkz3n9wZ2U

 

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

100

Кондитерское и хлебопекарное оборудование, комплексные решения для малых, средних и крупных предприятий, кондитерских фабрик и хлебозаводов.

Пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Помощь технолога.

Filirini - pasticceria tecnologia.

Мы в соцсетях:

 insta1   fase1
     
 Telegram-Nastika   twit
     
 wk   Odnoklassniki

 

ds

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

   

                                                                                                            

Информация на сайте носит справочный характер

и не является публичной офертой