Телефон: +7 (495) 761-57-11, +7 (846) 244-77-55

г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1, ООО "НПО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

+7 (495) 761-57-11

+7 (846) 244-77-55

 

konditer@desnik.com

 

НАСТИКА.РФ - кондитерское, хлебопекарное, отсадочное, тепловое и упаковочное оборудование

sweet

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • 1..ANKO
  • 1..Barissan
  • 1..d.Anselmo_logo
  • 1..d.Logo-teco
  • 1..d.RIEHLE
  • 1..d.axor
  • 1..ferneto
  • 1..filirini
  • 1.btf
  • 1abm
  • 1iibgroup
  • 1laser-logo
  • 1padovani-logo
  • 1rollmatic
  • 1ron-Beldos
  • 1rondo
  • 1sottoriva
  • 1stocco
  • 2.logo-laserweld
  • 2.starmix
  • 2Z.LF logo
  • 2Z.logo_starbake
  • 2Zucchelli-Forni
  • 2italpast_logo-pasta
  • 2mondialforni
  • 2zanolli
  • 3.fimak
  • 3.flamic
  • 3.fr.ferneto1
  • 3Dovaina
  • 3logo_senzani
  • ANKO
  • COLIMATIC
  • Foodlogistik
  • GS-Italia
  • ILAPAK
  • ItalianPack
  • MEKITEC_logo
  • REICH.
  • Rheninghaus
  • Riehle
  • SARTORI
  • SMIPACK-l
  • STEEN
  • Schib
  • Unifiller
  • WLBake
  • desnik
  • edilser_logo
  • etipack
  • fabbri
  • henkelman
  • linx
  • logo-comiz
  • logo-laminerva
  • maripak
  • mobipacksistem
  • n.HELI
  • n.WARUN
  • n.WECAN
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac
  • scandivac

mashport

foodok

Бестарное хранение муки и сыпучих.

Бестарное хранение муки (БХМ), силоса, бункеры, растариватели, просеиватели, смесители, пневмотранспорт, дозаторы, фасовочно-упаковочные машины.

Оборудование для бестарного хранения муки и сыпучих продуктов.

 

В перечень основных составляющих, которые образуют комплекс для бестарного хранения муки, входит следующее оборудование:
- бункера и силосы для хранения;
- системы, предназначенные для измерения объема продукта;
- транспортные системы;
- некоторые другие устройства и приспособления.

Основным критерием, по которому классифицируются силосы, является материал, из которого они изготавливаются. Выделяют:
- силосы, изготавливаемые из нержавеющей стали, позволяют хранить большие объемы муки, предназначены для использования в закрытых помещениях (складах);
- тканевые силосы, оптимальные для хранения небольших объемов продукта, также рассчитаны на эксплуатацию в закрытых складах;
- стеклопластиковые силосы, предназначенные для организации хранения муки под открытым небом.

bhm2

Силосы комплектуются дополнительными устройствами, обеспечивающими их полноценное функционирование: системами обрушения свода, датчиками уровня муки, некоторыми другими. Для управления работой всех устройств используется специализированное программное обеспечение. Подбор оборудования и программ осуществляется с учетом условий хранения и характеристик продукта.
Важную роль при организации бестарного хранения муки играет правильный выбор системы транспортирования. Производители предлагают множество разновидностей таких систем, при этом классификация осуществляется по таким критериям, как условия и скорость транспортировки, объемы перемещаемого продукта, конфигурация и расположение трасс. Наибольшее распространение получили вакуумные, пневматические и спиральные транспортные системы (первые работают за счет всасывания воздуха, вторые – за счет его нагнетания, основой третьих является спираль, располагающаяся внутри трубы).
Системы транспортирования сыпучего продукта также подразделяются: по объему передаваемого продукта, по скорости и условиям транспортировки, по расположению и конфигурации трасс.

Выделяют спиральные транспортные системы (основой которых становится спираль внутри трубы), пневматические и вакуумные (работают за счет нагнетания или всасывания воздуха в системе).

Конструкторская разработка и проектирование транспортных систем и силосов - один из важнейших этапов при работе с заказчиком. Зачастую, индивидуальные особенности производственных помещений и их технические характеристики не позволяют применять стандартизированные решения. Это является причиной создания оригинальных технических и инженерных решений, позволяющих точно выполнить требования клиентов по объемам хранения муки и скорости ее подачи в тестоприготовительное отделение.

Бестарное хранение муки БХМ – сложная система, требующая в проектировании и работе глубокого понимания технологических процессов и разнообразного опыта реализации подобных проектов на предприятиях.

Силоса
Силос из стеклопластика
Силос из углеродистой стали
Силос тканевый
Системы обрушения свода

Технологическое оборудование
Бункер технологический
Тарельчатый разгрузитель
Растариватель биг-бэгов
Ручной растариватель мешков

Система транспортирования
Транспортер спиральный
Трасса подачи продукта
Пневматический транспорт
Вакуумный транспортер
Жесткие шнеки

Системы дозирования
Дозирование сыпучих компонентов
Дозирование жидких компонентов
Просеивание сыпучих компонентов
Смешивание сыпучих компонентов

Автоматизация технологического процесса.

Система управления БХМ
Современные комплексные системы по приему, хранению, транспортированию и дозированию сыпучих продуктов невозможно представить без соответствующего программного обеспечения данных процессов.

Ведем разработку систем управления под индивидуальные технологические задачи заказчика.

Стандартная система управления для комплекса БХМ с процессами от приемки до дозирования продукта состоит из следующих основных элементов:
щит подключения муковозов - обеспечение разгрузки муковозов в соответствующий силос для муки, подключение электрооборудования муковоза к электросети предприятия;
центральный шкаф управления – обработка выходящих сигналов от всей системы управления, обеспечение бесперебойной работы оборудования, согласно технологической схеме, осуществление взаимодействия оператор - технологическое оборудование;
щиты дозаторов-сместителей – щит обработки сигналов тензодатчиков, обеспечения дозирования, смешивания и выдачи муки потребителям, согласно заданным рецептам;
щит силовой – шкаф пусковых устройств и устройств защиты электродвигателей приводов трасс, воздуходувок и т.п.

Системы транспортирования пылящих и сыпучих продуктов.
Системы транспортирования сыпучего продукта также подразделяются: по объему передаваемого продукта, по скорости и условиям транспортировки, по расположению и конфигурации трасс.

Выделяют спиральные транспортные системы (основой которых становится спираль внутри трубы), пневматические и вакуумные (работают за счет нагнетания или всасывания воздуха в системе).

Дозаторы для сыпучих, пылящих и жидких продуктов.
Технические характеристики работы дозаторов:
температура окружающего воздуха- от +1о до 35 о С;
дозаторы должны использоваться только в закрытых помещениях;
относительная влажность воздуха – 80% (при температуре +25 о С);
атмосферное давление – от 84 до 107кПа;
емкость приемного бункера дозатора – от 30 до 900 л;
бункер дозатора изготавливается из углеродистой стали, покрытой оплавляемой эмалью, или из нержавеющей стали 12Х18Н10Т (для пищевых продуктов);
срок службы дозатора – не менее 10 лет.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

girl

Супер цены!!!

 

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

 

youtube logoВидео на каналах YouTube:

 

NastikaKonditer 

DesNik

 

WhatsApp NPO-ST

 

ferneto-50FERNETO! Представляем Вам производителя хлебобулочного и кондитерского оборудования

https://youtu.be/lQkz3n9wZ2U

 

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

100

Кондитерское и хлебопекарное оборудование, комплексные решения для малых, средних и крупных предприятий, кондитерских фабрик и хлебозаводов.

Пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Помощь технолога.

Filirini - pasticceria tecnologia.

Мы в соцсетях:

 insta1   fase1
     
 Telegram-Nastika   twit
     
 wk   Odnoklassniki

 

ds

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

   

                                                                                                            

Информация на сайте носит справочный характер

и не является публичной офертой