Телефон: +7 (495) 761-57-11, +7 (846) 244-77-55

г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1, ООО "НПО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

+7 (495) 761-57-11

+7 (846) 244-77-55

 

konditer@desnik.com

 

НАСТИКА.РФ - кондитерское, хлебопекарное, отсадочное, тепловое и упаковочное оборудование

sweet

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • 1..ANKO
  • 1..Barissan
  • 1..d.Anselmo_logo
  • 1..d.RIEHLE
  • 1..d.axor
  • 1..ferneto
  • 1..filirini
  • 1.btf
  • 1abm
  • 1iibgroup
  • 1laser-logo
  • 1padovani-logo
  • 1rollmatic
  • 1ron-Beldos
  • 1rondo
  • 1sottoriva
  • 1stocco
  • 2.logo-laserweld
  • 2.starmix
  • 2Z.LF logo
  • 2Z.logo_starbake
  • 2Zucchelli-Forni
  • 2italpast_logo-pasta
  • 2mondialforni
  • 2zanolli
  • 3.fimak
  • 3.flamic
  • 3.fr.ferneto1
  • 3Dovaina
  • 3logo_senzani
  • ANKO
  • COLIMATIC
  • Foodlogistik
  • GS-Italia
  • ILAPAK
  • ItalianPack
  • MEKITEC_logo
  • REICH.
  • Rheninghaus
  • Riehle
  • SARTORI
  • SMIPACK-l
  • STEEN
  • Schib
  • Unifiller
  • WLBake
  • desnik
  • edilser_logo
  • etipack
  • fabbri
  • henkelman
  • linx
  • logo-comiz
  • logo-laminerva
  • maripak
  • mobipacksistem
  • n.HELI
  • n.WARUN
  • n.WECAN
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac
  • scandivac

mashport

foodok

Тестомесильные машины с откатной дежой

Тестомесильная машина или тестомес - это современное высокотехнологичное оборудование, предназначенное для автоматизации процесса замеса теста на хлебопекарных предприятиях, в мини-пекарнях и заведениях общественного питания.

Предназначенны для автоматизации процесса замеса теста.

   

Под замесом подразумевается смешивание ингредиентов (воды, муки, дрожжей, масла, сахара, соли), придание массе однородности и других необходимых для формования и выпекания свойств, а также ее насыщение воздухом — для лучшего брожения. В изготовлении дрожжевого, заварного, слоеного теста, теста для пельменей, вареников, чебуреков и прочих мучных изделий без этих практичных агрегатов просто не обойтись.

Тестомесильные машины (в том числе спиральные и вилочные тестомесы) предназначенные для замеса крутого теста и для замеса дрожжевого теста.

Основные механизмы, из которых состоит тестомес - это дежа, месильный орган и приводной механизм. Объем чаши тестомесильных машин может быть различным и зависит от показателей производительности. Процесс работы тестомесильной машины прост: в дежу подаются ингредиенты, которые включены в рецептуру теста, затем запускается машина. В работающий аппарат при необходимости можно добавлять ингредиенты.

Тесто можно готовить двумя способами — непрерывным и порционным. Хлебопекарное

оборудование при производстве каждым из способов применяется соответствующее:

для первого — тестомесы периодического действия с подкатными или стационарными дежами, для второго — машины непрерывного действия, которые замешивают тесто одновременно на всех стадиях и выдают непрерывный поток.

Также различают S-образные и Z-образные тестомесы - в зависимости от принципа работы и конструкции месильного органа. Первые подходят для приготовления дрожжевого, слоеного, пресного некрутого теста, вторые могут работать с очень крутым тестом — для пельменей, лапши, чебуреков.

Современный тестомес разработан с учетом особенностей структуры различных тестовых масс, что повышает качество замеса и, следовательно, качество готового изделия.

Промышленные «Z»-образные тестомесы, пригодные как для средней, так и для большой промышленности.
Очень высокая прочность машины гарантирует долговечность ее эксплуатационных
качеств.
Геометрия дежи и форма месильных рычаг обеспечивают постепенное и однородное смешивание как мягких, так и более прочных видов теста.
Разгрузка теста при помощи опрокидывания дежи до угла 115°.
Панель управления на борту машины.

Автоматические питатели для загрузки теста в ротационные машины или в линии ламинации.
Необходимые приборы для контроля уровня теста в воронках.
Возможность оснасить ленточный элеватор металлоловителем.
Опорная конструкция из стали большой толщины, со внутренним покрытием из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.
Устройство «by-pass» для устройства крошения теста, используемое в комбинированных линиях для производства сахарного и затяжного печения.

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

girl

Супер цены!!!

 

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

 

youtube logoВидео на каналах YouTube:

 

NastikaKonditer 

DesNik

 

WhatsApp NPO-ST

 

ferneto-50FERNETO! Представляем Вам производителя хлебобулочного и кондитерского оборудования

https://youtu.be/lQkz3n9wZ2U

 

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

100

Кондитерское и хлебопекарное оборудование, комплексные решения для малых, средних и крупных предприятий, кондитерских фабрик и хлебозаводов.

Пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Помощь технолога.

Filirini - pasticceria tecnologia.

Мы в соцсетях:

 insta1   fase1
     
 Telegram-Nastika   twit
     
 wk   Odnoklassniki

 

ds

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

   

                                                                                                            

Информация на сайте носит справочный характер

и не является публичной офертой