Телефон: +7 (495) 761-57-11, +7 (846) 244-77-55

г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1, ООО "НПО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

+7 (495) 761-57-11

+7 (846) 244-77-55

 

konditer@desnik.com

 

НАСТИКА.РФ - кондитерское, хлебопекарное, отсадочное, тепловое и упаковочное оборудование

sweet

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • 1..ANKO
  • 1..Barissan
  • 1..d.Anselmo_logo
  • 1..d.Logo-teco
  • 1..d.RIEHLE
  • 1..d.axor
  • 1..ferneto
  • 1..filirini
  • 1.btf
  • 1abm
  • 1iibgroup
  • 1laser-logo
  • 1padovani-logo
  • 1rollmatic
  • 1ron-Beldos
  • 1rondo
  • 1sottoriva
  • 1stocco
  • 2.logo-laserweld
  • 2.starmix
  • 2Z.LF logo
  • 2Z.logo_starbake
  • 2Zucchelli-Forni
  • 2italpast_logo-pasta
  • 2mondialforni
  • 2zanolli
  • 3.fimak
  • 3.flamic
  • 3.fr.ferneto1
  • 3Dovaina
  • 3logo_senzani
  • ANKO
  • COLIMATIC
  • Foodlogistik
  • GS-Italia
  • ILAPAK
  • ItalianPack
  • MEKITEC_logo
  • REICH.
  • Rheninghaus
  • Riehle
  • SARTORI
  • SMIPACK-l
  • STEEN
  • Schib
  • Unifiller
  • WLBake
  • desnik
  • edilser_logo
  • etipack
  • fabbri
  • henkelman
  • linx
  • logo-comiz
  • logo-laminerva
  • maripak
  • mobipacksistem
  • n.HELI
  • n.WARUN
  • n.WECAN
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac
  • scandivac

mashport

foodok

Печи подовые Mondial-Forni

Мондиал Форни имеет более чем 60- летний опыт производства печей, что гарантирует их надежность, безопасность и высокое качество выпечки.

Подовая электрическая печь, состоящая из независимых камер стандартной рабочей высоты в 23 см. (по требованию также 18 см.), которые могут быть поставлены одна на другую, формируя, таким образом, единый рабочий блок для выпечки. Независимость камер обеспечивает возможность использовать их на разных температурах для одновременной выпечки различных продуктов.

КОМПОЗИЦИЯ С ДРУГИМИ ПЕЧАМИ
Для получения разнообразной продукции печи серии Modul могут быть скомпонованы с печами серии Micro (в электрическом и газовом исполнении)

Рекомендуется применять печи Mondial-Forni серии «Модуль» в кондитерских, пекарнях, пиццериях, торговых центрах, гостиницах, ресторанах, столовых, то есть в тех местах, где необходимо выпекать, держать в тепле, разогревать или поджаривать.

Серия «Модуль» разработана с соблюдением следующих европейских нормативов:
• Директива по низкому напряжению
2006/95/EC
• Директива по электромагнитной
совместимости 89/336/CEE (92/31/CEE
– 93/68/CEE)
• Правила (ЕС) №. 1935/2004
Европейского Парламента и совета
от 27 октября 2004 касательно
материалов и оборудования,
предназначенных для использования в
контакте с пищевыми продуктами

ПЕРЕДНЯЯ СТОРОНА
Выполнена из нержавеющей стали AISI 304.

ОБШИВКА
Обшивка выполнена из стальных листов, окрашенных эпоксидными смолами высокого сопротивления. Изоляционная прослойка из минеральной ваты толщиной в 16 см. понижает до минимума наружные утечки тепла, уменьшая тем самым потребление энергии и улучшая условия работы в помещении.

ВЫПЕКАНИЕ НА КАМНЕ
В стандартную комплектацию печи входит каменный под, сделанный из цемента и глиняного гранулята (1). Применение таких материалов позволяет выпекать продукцию любого типа, как на лотке, так и без лотка. Высокая тепловая инерция, в частности, очень помогает при выработке крупной продукции. Качество готовой продукции приближается по многим параметрам к хлебу, выпеченному в каменной печи.

ПРОЧНОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ
Печная камера полностью сварена из металлических листов, покрытых алюминием, сертифицированных для работы с пищевыми продуктами. Листы уплотнены (1,5 мм.) и закреплены (2) поперечно и продольно ребрами жесткости толщиной в 2 мм., распределёнными по всем сторонами камеры.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• повышенная толщина листов, равномерно распределённая по всей камере, гарантирует прочность и высокое сопротивление коррозии.
• непрерывная сварка обеспечивает стопроцентное удержание пара.
• поперечные и продольные ребра жесткости спасают камеру от деформации, вызванной перепадами температур.

СКОРОСТЬ И РАВНОМЕРНОСТЬ ВЫПЕЧКИ
Система нагрева состоит из укреплённых электрических ТЭНов из нержавеющей стали (прочных, с большим ресурсом работы и сопротивляющихся окислению), расположенных внутри печной камеры и разработанных с учётом оптимального распределения (1) для каждой отдельной модели.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• По сравнению с традиционными ТЭНами, тепло распространяется более однородно, поскольку конструкция даёт возможность компенсировать те зоны, которые обычно дают наибольшее рассеяние тепла (напр., бока печной камеры), получая, таким образом, равномерное выпекание по всей поверхности печи.
• ТЭНы внутри печной камеры обеспечивают:
улучшенный теплообмен (уменьшение затрат энергии), повышенную способность восстановления рабочей температуры в перерыве между двумя загрузками печи (скорость работы), точность регулировки установленной температуры выпечки (для особо нежной продукции).
Подача пара в камеру (2) управляется распределительным устройством, в то время как удаление (3) расположено по центру; всё это направлено на обеспечение равномерности выпекания.

МЯГКИЙ РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ
Панель управления обеспечивает регулировку электрической мощности следующим образом:
• регулировка электрической мощности в процентах, раздельно для верхней (4) и нижней (5) части (идеально подходит для выпечки особо нежной продукции).
• регулировка электрической мощности в процентах в передней части печи (6) для более равномерной выпечки на этом участке печи.
На участке (6) установлены более мощные ТЭНы, чем в самой камере, предназначенные для компенсации повышенного рассеяния тепла, вызванного близостью к стеклу дверки, а также операциями по загрузке – выгрузке продукции.
Благодаря этому, для уменьшения неравномерности в распределении температуры по разным участкам камеры во время выпечки, нет необходимости менять расположение листов во время выпечки, как часто приходится делать с печами другого типа.

НАДЁЖНОСТЬ В ПОЛЬЗОВАНИИ И ПРОСТОТА УБОРКИ
Передняя сторона сделана полностью из нержавеющей стали, и состоит из дверцы с большим смотровым окном из закалённого стекла, которое даёт возможность полного осмотра продукции во время выпечки. Удобные ручки (10) для открытия поднимают дверцу со смотровым окном (7) внутрь камеры, обеспечивая максимально удобство загрузки в камеру, снижая риск возникновения ожогов и улучшая организацию пространства перед печью. Удержание пара обеспечено прокладками, расположенными по всему периметру окна, которые позволяют избежать скопления конденсата или капель на наружной стороне печи (8). Дверца камеры и стекло смотрового окна могут быть сняты без применения специальных инструментов, что позволяет проводить обычную уборку легко и быстро (9). Наружная обшивка печи – из окрашенной стали.

ГАЛОГЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Каждая камера освещается отдельно галогенной лампой, которая даёт, по сравнению с обычной лампой, следующие преимущества:
• более белый и сильный свет.
• большее сопротивление высоким температурам и более долгий срок эксплуатации.
При необходимости, замена лампы может быть осуществлена без труда непосредственно внутри печной камеры: достаточно снять защитное стекло (11).

АВТОМАТИЗАЦИЯ
Клапан для удаления пара (12) автоматически срабатывает, если в камере создаётся повышенное давление. Клапан открывается вручную (в стандартных моделях) при помощи ручки, расположенной на передней стороне печи; открытие клапана может быть автоматизировано (13) (см. список дополнительного оборудования) и управляться автоматически при помощи панели управления.

НИКАКОЙ РЖАВЧИНЫ
Пар, удаленный из отдельных камер, направляется в расположенный сзади пароотвод, сделанный из нержавеющей стали AISI 304 толщиной в 1 мм. (1).
Непроницаемость прокладок между различными отводами, предназначенными для подвода пара к верхнему дымоуловителю, обеспечена прочными составными соединениями (2) с использованием силикона (3).

МНОГО ПАРА БЕЗ ПРОБЛЕМ
В задней части каждой из печных камер предусмотрена возможность расположить генератор пара (4), снабжённый ТЭНами, не зависящими от ТЭНов печи. Генератор пара может быть приобретён позже, отдельно от печи.
Возможность добавить генератор пара, а также управлять им через панель управления, предусмотрена во всех стандартных моделях.
Корпус генератора может быть разобран (5) для удаления налёта известняка и достижения максимальной отдачи при эксплуатации оборудования. Генератор пара снабжён термостатом для проверки фазы подачи пара.
Максимальная способность парообразования - от 0,6 до 1,21 л в зависимости от модели. Подача воды в генератор пара осуществляется при помощи постоянного потока через бронзовый клапан с электроприводом повышенной надёжности и сохранности во времени.

Модульная конструкция печей серии «Модуль» даёт возможность создавать различные комбинации, удовлетворяющие самым различным требованиям, благодаря независимости и совместимости камер печи. Для
каждой из моделей можно составить вплоть до четырёх печных камер.

ВЫТЯЖНОЙ КОЗЫРЁК – ЛЁГКОСТЬ НАЛАДКИ
Сочетание модульных камер печи может быть завершено добавлением следующих элементов оборудования:
• простой изоляционной панели.
• козырьком без вентилятора, объединенным с задним пароотводом.
• козырьком с вентилятором, снабжённого кнопкой «вкл./выкл.».
Козырек разработан для сбора как отработанного пара (6) из каждой из камер (с задней стороны печи), так и для пара (7), который выходит при открытии передней двери. Таким образом, одного единственного пароотвода достаточно для удаления всего пара (8).

ОПОРЫ – ПОВЫШЕННАЯ ГИБКОСТЬ
Имеётся пять типов опор, от самых простых до опор со встроенным расстойным шкафом, разной высоты и размеров, в зависимости от количества и типа комбинации камер. Прочная конструкция гарантирует идеальную стабильность.
Опоры снабжены четырьмя вращающимися колёсами, при этом два передних колеса снабжены тормозами. Расстойный шкаф сделан полностью из нержавеющей стали, внутренняя температура проверяется терморегулятором (макс. 60° C), в то время как влажность управляется при помощи кнопок. Вентилятор обеспечивает равномерность подачи воздушного потока.
Направляющие для листов - съемные, что упрощает уборку камер и делает более удобным регулирование их высоты.
Узлы обогрева и увлажнения сделаны из нержавеющей стали с защищёнными ТЭНами: первый узел расположен в воздухе, второй погружён в воду. Подача воды в узел увлажнения происходит автоматически, при помощи электрического клапана, управляемого датчиком уровня. Системы подключения электроэнергии и водоснабжения расположены на задней стороне камеры.

DOE – Устройство оптимизации расхода энергии
В стандартное оборудование печных камер входит возможность использовать электронное программное устройство DOE (Устройство оптимизации расхода энергии). Это устройство может применяться к сочетаниям минимум двух, максимум четырёх камер.
Применение системы DOE в электрической печи даёт следующие преимущества:
1) уменьшение затрат энергии:
применение DOE позволяет уменьшить от 25%, до 50% (в зависимости от модели и количества соединённых печных камер) электрическую мощность, потребляемую от сети питания, сохраняя режимы выпечки.
2) скорость восстановления рабочей температуры, повышенная производительность:
Благодаря микропроцессору, который получает данные от сенсоров, расположенных вверху и внизу каждой из печных камер, энергия, освобождённая в процессе постепенного достижения различных заданных величин (set point), перемещается на те участки, которые действительно нуждаются в энергии, добиваясь тем самым быстрого
восстановления рабочей температуры в печи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
• Боковые панели из нержавеющей стали AISI 304
• Счётчик расхода для питания генератора пара (только для электронных командных устройств)
• Генератор пара (1)
• козырьком с вентилятором
• козырьком без вентилятора
• Электромеханическая подстанция
• D.O.E. (Устройство оптимизации расхода энергии)
• Клапан разгрузки пара, управляемый с контрольной панели
• Укладчик на под печи (2)
• Расстойный шкаф (3)
• Модель туннель (только для модель 2T-60/40, 4T-60/40, 4T-40/60,3T-46/80, 4T-46/80, 6T-46/80)

Всё под контролем
• ручная работа (программа ручной работы P0)
- установка температуры выпечки в °C или °F
- установка времени подачи пара (мин – сек.) и количества пара (литры - декалитры) (дополнительно – счётчик литров)
- установка времени выпечки
- установка времени открытия автоматического клапана для разгрузки пара (дополнительно)
• возможность запрограммировать до 99 рецептов выпечки с показом номера рецепта
• для каждого рецепта можно запрограммировать вплоть до 9 разных этапов обработки
• на каждом этапе обработки можно установить:
- температуру в °C или °F
- время подачи пара (мин/сек.), количество пара (литры/декалитры)
(дополнительно – счётчик литров)
- время выпечки
- время открытия клапана для разгрузки пара (дополнительно)
• возможность установить прерывистую или постоянную подачу пара
• возможность независимой регулировки мощности в верхней и нижней части
• возможность независимой регулировки мощности у входа в печь
• еженедельное программирование работы печи: два включения в день с соответствующими рецептами
• диагностика неполадок, с показом номера неполадки
• возможность продлить время выпечки сверх запрограммированного рецептом времени
• кнопка для приостановки цикла выпекания на любом из этапов работы
• возможность работы камер с применением DOE и следовательно с
уменьшением установленной мощности (дополнительно).

СТАНДАРТНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ
Серийный электронный пульт управления может управлять всеми предусмотренными дополнительными устройствами (напр. генератором пара, счётчиком литров, и т.п.), вследствие этого не возникает необходимости добавлять какие-либо другие дополнительные системы управления. Поверхность панели покрыта поликарбонатом, что упрощает уборку и предотвращает царапины.

,

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

girl

Супер цены!!!

 

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

 

youtube logoВидео на каналах YouTube:

 

NastikaKonditer 

DesNik

 

WhatsApp NPO-ST

 

ferneto-50FERNETO! Представляем Вам производителя хлебобулочного и кондитерского оборудования

https://youtu.be/lQkz3n9wZ2U

 

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

100

Кондитерское и хлебопекарное оборудование, комплексные решения для малых, средних и крупных предприятий, кондитерских фабрик и хлебозаводов.

Пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Помощь технолога.

Filirini - pasticceria tecnologia.

Мы в соцсетях:

 insta1   fase1
     
 Telegram-Nastika   twit
     
 wk   Odnoklassniki

 

ds

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

   

                                                                                                            

Информация на сайте носит справочный характер

и не является публичной офертой