Телефон: +7 (495) 761-57-11, +7 (846) 244-77-55

г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1, ООО "НПО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

+7 (495) 761-57-11

+7 (846) 244-77-55

 

konditer@desnik.com

 

НАСТИКА.РФ - кондитерское, хлебопекарное, отсадочное, тепловое и упаковочное оборудование

sweet

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • 1..ANKO
  • 1..Barissan
  • 1..d.Anselmo_logo
  • 1..d.RIEHLE
  • 1..d.axor
  • 1..ferneto
  • 1..filirini
  • 1.btf
  • 1abm
  • 1iibgroup
  • 1laser-logo
  • 1padovani-logo
  • 1rollmatic
  • 1ron-Beldos
  • 1rondo
  • 1sottoriva
  • 1stocco
  • 2.logo-laserweld
  • 2.starmix
  • 2Z.LF logo
  • 2Z.logo_starbake
  • 2Zucchelli-Forni
  • 2italpast_logo-pasta
  • 2mondialforni
  • 2zanolli
  • 3.fimak
  • 3.flamic
  • 3.fr.ferneto1
  • 3Dovaina
  • 3logo_senzani
  • ANKO
  • COLIMATIC
  • Foodlogistik
  • GS-Italia
  • ILAPAK
  • ItalianPack
  • MEKITEC_logo
  • REICH.
  • Rheninghaus
  • Riehle
  • SARTORI
  • SMIPACK-l
  • STEEN
  • Schib
  • Unifiller
  • WLBake
  • desnik
  • edilser_logo
  • etipack
  • fabbri
  • henkelman
  • linx
  • logo-comiz
  • logo-laminerva
  • maripak
  • mobipacksistem
  • n.HELI
  • n.WARUN
  • n.WECAN
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac
  • scandivac

mashport

foodok

Производство пряников

Автоматические линии для производства: печенья и пряников (рабочая ширина до 1200 мм).

image004 image006 image007

Горизонтальная «Z-образная» тестомесильная машина

Описание:

image011Машина характеризуется особенной прочностью, легкостью в эксплуатации, бесшумностью, а также низкими расходами. Минимальное требуемое обслуживание, благодаря прочности машины.

Машина пригодна для приготовления всех видов теста для печений (для сахарного, затяжного, экструдированного и т.д.)

Основные характеристики:
Основная конструкция машины состоит из листовых и профилированных стальных частей, связанных между собой и сваренных. Покрытие панелями, снимаемыми для легкого обслуживания и очистки.

Дежа содержания приготовляемого теста и смесительный рычаг – полностью из нержавеющей стали больщой толщины. Дежа с рубашкой для циркуляции охладительной или нагревательной жидкости

Механическое опрокидывание дежи для разгрузки теста под углом выше 115°, управляемое гидравлическим поршнем под электронным контролем.

Дежу можно остановить в любом положении опрокидывания.

Смесительный рычаг, с цепным приводом, управляемый механическим редуктором с зубчатыми колесами, работающими в масляном ванне. Опорные, ориентируемые двухрядные ролико-подшипники.

Регулируемые уплотнения для смесительного рычага типа сальника, из тефлона для пыщевых продуктов.

Основной двигатель, управляемый ИНВЕРТЕРОМ, гарантирующий постепенное и однородное изменение скорости вращения.

Верхняя часть дежи закрыта неподвижной пыленепроницаемой крышей, с фланцевым соединением для загрузки муки, с фланцевым суфлером и два соединения для жидкостей.

Панель управления на борту машины, со кнопками и визуальной сигнализацией цикла, таймеры для низкой и высокой скорости для автоматического контроля времени подготовки замеса, при автоматическом переходе от низкой до скорой скорости.

Бункер с валами для подачи теста в бункер формующей машины.
Конструкция из окрашенной стали большой толщины с картером из нержавеющей стали Бункер для замеса из нержавеющей стали

Экструзионный блок для теста, в который входят два вала с лопатами из нержавеющей стали, управляемые инвертером.

Рама, в комплекте с кронштейнами для крепления на полу или к потолку.

Полезная ширина работы: до 1200 мм.

 

Формующая машина для производства печенья с начинкой - струнного печенья и пряников.

image005Описание:
Несущая конструкция из анодизированного алюминия.

Головка для экструдирования замеса. Она состоит из 2-х валов большой толщины, с износостойким и антикоррозионным покрытием. Вращение валов при помощи мото-редукторов, управляемых инвертерами.

Блок для экструдирования начинки. Он состоит из 2-х насосов и 4-х валиков, вытаскиваемых для хорошей очистки. Снимаемый бункер и трубопроводы для соединения штампа формования. Есть возможность формовать (экструдировать) продукт одновременно с двумя видами начинки.

Бункер задержания теста из нержавеющей стали, легко снимаемый для хорошей очистки.

Группа «filler block» для направления теста к штампу экструдирования. «Filler block» с отдельными каналами позволяет точную балансировку веса выходящего продукта.

Штамп для формования продукта, который состоит из отдельных камер сжатия, и включающий опоры для экструзионных насадок.

Штамп для закрытия продукта, который состоит из колеблющей опоры, на которой установлены диафрагмы вращения. Все части легко демонтируемые для хорошей очистки.
Панели покрытия из нержавеющей стали.

image018

 

КОНДИТЕРСКАЯ ПЕЧЬ Г4-КПГ
НАЗНАЧЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ
Печь кондитерская газовая Г4-КПГ тоннельного типа предназначена для выпечки кондитерских изделий в составе поточно-механизированных линий. Печь изготавливается по ТУ 5131-021-00241494-98 и соответствует по безопасности ГОСТ 12.3.124, ГОСТ Р50620, ГОСТ 12.1003 и "Санитарным нормам допустимых уровней шума на рабочем месте".

image014 image012

СОСТАВ ПЕЧИ И КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Печь кондитерская газовая Г4-КПГ состоит из: натяжной станции, приводной станции, пекарных камер, топочных камер, вставки, автоматического выравнивателя ленты, электрооборудования, обшивки, установок горелок, системы смазки ленты, системы очистки ленты.
В комплект поставки также включена монтажная и эксплуатационная документация согласно приложения к паспорту.

УСТРОЙСТВО И ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Печь состоит из пекарных камер, трех топочных устройств с горелками Weishaupt; газоходов раздаточных для распределения греющих газов по корпусам и газоходов возвратных с вентиляторами рециркуляции; приводной станции с приводом ленточного конвейера; системы вытяжки паров упёка из пекарных камер; натяжной станции; вставок; электрооборудования; секции предварительного охлаждения продукта; обшивки и теплоизоляции.
Ручка ручного привода служит для осуществления ручного привода конвейера печи в случае повреждения привода или отключения электроэнергии. Ручку надеть на вал ручного привода и вращать в направлении вращения приводного вала.
Натяжение ленты конвейера на натяжной станции осуществляется посредством перемещения натяжного барабана двумя пневмоцилиндрами при подачи воздуха.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ
Тестовые заготовки перемещаются с отсадочной машины на ленточный конвейер печи, имеющей форму тоннеля, проходя через различные тепловые зоны, в которых происходит выпечка.
Пекарная камера печи сделана таким образом, что горячий воздух перемещается по отдельным каналам в верхней и нижней частях тоннеля пекарной камеры, без соприкосновения с выпекаемым продуктом.
С помощью специальных регулировочных шиберов можно по желанию регулировать приток горячего воздуха в верхнюю и нижнюю части печного тоннеля.
Система обогрева основана на принудительном движении горячего воздуха за счет разрежения, создаваемого вентилятором, исключающая проникновение горячих дымовых газов в пекарную камеру.
Натяжение стальной сетки конвейера печи осуществляется за счет перемещения натяжного барабана, посредством двух пневмоцилиндров. Оборудование должно эксплуатироваться в помещении с параметрами окружающей среды: температура воздуха 30-35 С, влажность 50-55 %.
Допустимый сход ленты печи при движении относительно оси не более 30мм на сторону.
Управление горелкой «Больше», «Меньше» производит контроллер в зависимости от заданной и фактической температуры посредством включения реле промежуточных «Меньше» и «Больше». Параметры регулирования задаются на сенсорном терминале. Безопасность сжигания газа в топке обеспечивает автоматический контроль, аварийную световую и звуковую сигнализацию и защиту путем отсечки газа (блокировка горелки ) поступающего на сжигание, при:
- погасании (срыве) пламени запального факела;
- уменьшении разрежения (тяги) в топке;
- недопустимом отклонении давления газа в подводимой магистрали от заданного;
- аварии привода вентилятора рециркуляции ;
- превышении температуры за муфелем и пекарной камере;
- аварии горелки;
- аварии привода конвейера.
Для измерения температуры применяются стандартные преобразователи термоэлектрические. Подключение преобразователей к модулям аналоговых входов выполняется компенсационным проводом. Цифровые значения температур отображаются на сенсорном графическом терминале.

Автоматический выравниватель ленты
Положение ленты на валах печи контролируют индуктивные выключатели в автоматическом режиме. При отклонении сетки влево или вправо от номинального они дают команду на включение реверсивного привода выравнивания сетки. Индуктивные выключатели и механические концевые выключатели ограничивают ход вала механизма (работу мотор-редуктора).
Включение и отключения приводов вентиляторов дополнительного обогрева выполняется с панели оператора при этом включаются преобразователи частоты.

Натяжение сетки
Подачу питания на пневматическое устройство механизма натяжения сетки выполняет промежуточное реле. Пневматическое устройство поддерживает заданное давление в цилиндрах в автоматическом режиме.

Выключение печи
Нажатием кнопки -«Красная»- выключить печь, при этом прекращает работу горелка, а при достижении температуры в пекарной камере печи 100°С отключается вентилятор рециркуляции и привод конвейера. Рукоятку кулачкового выключателя установить в вертикальное положение «0», печь отключена.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

girl

Супер цены!!!

 

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

 

youtube logoВидео на каналах YouTube:

 

NastikaKonditer 

DesNik

 

WhatsApp NPO-ST

 

ferneto-50FERNETO! Представляем Вам производителя хлебобулочного и кондитерского оборудования

https://youtu.be/lQkz3n9wZ2U

 

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

100

Кондитерское и хлебопекарное оборудование, комплексные решения для малых, средних и крупных предприятий, кондитерских фабрик и хлебозаводов.

Пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Помощь технолога.

Filirini - pasticceria tecnologia.

Мы в соцсетях:

 insta1   fase1
     
 Telegram-Nastika   twit
     
 wk   Odnoklassniki

 

ds

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

   

                                                                                                            

Информация на сайте носит справочный характер

и не является публичной офертой